miércoles, 14 de marzo de 2012

Pollo al curry


Hoy mirando un poco mi archivo de recetas y fotos encontre esta receta !!! es un paté de pollo , que lo super recomiendo !!! y recuerdo cuando lo hacia en Patagonia , restaurante de Francis Mallmann, a donde arranque !!! el jefe de cocina de ese momento era el indiscutido creador German Martitegui !!! a quien le debo mucho !! gracias !!!!!
Lo que quiero destacar cuando cocinamos pollo , es tener conciencia de a donde lo compramos y como fue tratado y mas aun alimentado !! hay miles de formas de comprar mejor , la que hoy  recomiendo es visitar jardín orgánico para asegurar frescura , calidad , precio y comodidad !! ustedes elijan ....


Receta:
Ingredientes : Para 4 personas
2 Pechugas de pollo
2manzanas verdes
1 cucharada de te de curry , puede ser mediano o picante ¡!!
Sal y pimienta
1 taza de mayonesa casera

Procedimiento :
Limpiar las pechugas y cocinarlas en una sartén con un hilo de aceite de oliva de ambos lados hasta que estén bien cocidas , pero no secas .
Pelar y cortar las manzanas .
Colocar en una procesadora o mixer , las pechugas en pedazos, las manzanas , mayonesa, curry , sal y pimienta y procesar hasta conseguir una pasta homogénea .
Si lo quieren mas liquido se puede agregar un poco de leche o apenas de agua .
Es súper rica ¡!! Ideal para copetín , arriba de tostadas de pan del dia anterior .

No hay comentarios:

Publicar un comentario