Les paso un adelanto para los que no puedan venir ….
Te frio especial
Ceviche de remolachas y rabanitos
Tiradito de pepinos y hinojos con canchitas
Causa Peruana veggie
Papa a al Huancaína
Tres leches
Suspiro limeño
Causa Peruana
Ingredientes : para
4 personas ½ kg de puré de papas
Jugo de 2 limones
½ taza de aceite de oliva
Pimentón
Sal y pimienta
1 Choclo
2 Palta
1 tomates en cubos
Hojas de cilantro
1 cebolla de verdeo en pluma
Cilantro
150 gr de queso blanco
1 limón
Perejil o ciboulette
Sal y pimenta
Procedimiento:
Hacer el puré de papas de la forma tradicional y condimentar con el jugo de
limón, aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta. Colocar en unos moldes
individuales con papel film y aceitarlo. Colocar un tercio del puré sobra la
base, debe quedar bien prolijo y parejo. Verter la mezcla de tomates, choclo,
palta, cebolla en juliana y hojas de cilantro. Colocar otra parte del puré y
aplanarlo otra vez. Colocar la mezcla de maíz y terminar con más puré de papas.
Llevar al frio por Terminar con ciboulette, pimentón y un poco de aceite de oliva.
Servir con crema acida: queso blanco mezclado con jugo de 1 limón, ciboulette, sal y pimienta
Perú tiene muy lindos textiles, géneros bordados, muñecas…las que colecciono
hace muchos años….fajas, gorros, almohadones, pero lo mejor es su gente ¡!!
Gracias a dios tengo conmigo a varias y doy fe ¡!!! A cuidarlas ¡!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario