lunes, 16 de abril de 2012

Sangria

Viendo que hace bastante no escribo ….me detuve a mirar fotos de producciones que hicimos en casa , antes de mudar mi estudio a Tigre ….y como estamos entrando en la época de cítricos porque no preparar una SANGRIA ¡!!!
Seguramente tengan mucho para festejar …..
Ingredientes: Para 6 a 8 personas
2 botellas de Malbec Argentino
½  kg de frutillas
200 gr de arándanos
2 naranjas en rodajas
2 mandarinas en rodajas
2 limones en rodajas
200 gr de azúcar negra integral
Procedimiento:
Cortar las frutillas y los arándanos enteros, cortar las naranjas, mandarinas y limones en rodajas y colocarla junto con el azúcar en una jarra de boca ancha y dejar por unos minutos hasta que la fruta largue un poco de líquido.Machacárla un poco. Luego agregar el vino y mezclar bien y  llevar a heladera por 2 horas.


Esta producción fue hecha para OH lala y la hicimos con Ana Ines Gil, www.acquamarinehome.blogspot.com.ar en estilismo…….y fotos divinas de Vicky Scopietto www.victoriaschiopetto.com.ar y lo mejor de todo es que vivimos en el mismo barrio, somos las tres madres y además de todo…saben interpretarme 100 % ¡!!!
Elijan el vino que más les guste ¡!!!!

4 comentarios:

  1. y las frutillas y los arandanos con que los remplazamos?
    hice la torta que aparece en recetas para compartir la de avellanas y chocolate, es buenisima Juli

    ResponderEliminar
  2. Entraba a consultar lo mismo! Con que se puede reemplazar las frutillas y arandanos? Gracias Bs Lía

    ResponderEliminar
  3. con cualquier otra fruta roja, por ejemplo ciruelas

    ResponderEliminar
  4. Juli! Reina! Siempre tan generosa! Un placer ser tu compañera de laburo, tu vecina y tu amiga!

    ResponderEliminar